Академия боевых единоборств Fight Baza возобновила свою работу

13092018_1

С сентября текущего года возобновила свою работу Академия боевых единоборств Fight Baza. Перерыв в ее деятельности был связан с проводившимся там косметическим ремонтом.

В здании Академии были снесены стены, заменены полы и двери, вставлены пластиковые окна, а также обновлена снарядная. Работы проводились силами подрядчиков предприятия при участии воспитанников Fight Baza.

Стоит отметить, что обновлено было не только здание, но и тренерский состав. Новыми наставниками ребят стали студенты Воронежского института физкультуры и спорта – мастер спорта по греко-римской борьбе и КМС по грэпплингу Арек Алоян и КМС по вольной борьбе Максим Быков.

В планах Академии расширить тренерский состав, а также набрать новую группу, которая будет тренироваться в Воронеже на базе клуба «Fighter» Федерации кикбоксинга Воронежской области.

Академия боевых единоборств Fight Baza расположена на территории Семилукского огнеупорного завода. Ее инвестором является компания «Ника-Петротэк». Академия создана для развития детского спорта в городе Семилуки.

13092018_2