Академия боевых единоборств FIGHT BAZA уделила внимание воронежским детям-сиротам и передала гостинцы

12072017_6

8 июля представители Академии боевых единоборств FIGHT BAZA по сложившейся традиции встретились с воспитанниками борисоглебского лагеря «Заря», где отдыхают более 100 детей-сирот из различных интернатов и детских домов.

Эти дети нуждаются, прежде всего, в любви, защите и поддержке окружающих. Компания «Ника-Петротэк» и охранная организация «Патруль» не оставили без внимания отдыхающих лагеря и подготовили для них приятные подарки, которые украсят и разнообразят их досуг, – футболки, скакалки, футбольные мячи, а также боксерские перчатки.

Лето – пора впитывать положительные эмоции, которых должно хватить на весь год. Поэтому маленькие радости в виде доброжелательных встреч, запоминающихся знакомств и памятных подарков, надеемся, внесут свое лепту для поднятия настроения и утверждения бодрости духа ребят, оставшихся в детском возрасте без родителей. Предприятие «Ника-Петротэк» со своей стороны продолжит прилагать усилия, чтобы опекать воспитанников воронежских детских домов и ограждать их не только от материальных неудобств, но и от людского равнодушия.

12072017_5 12072017_2 12072017_3 12072017_4