Воронежские бойцы сразятся с коронавирусом

23 марта 2020


В связи с напряженной эпидемиологической обстановкой и указаниями от Областного, Федерального правительства и Спортивного комитета академия единоборств FightBaza ввела дополнительные меры профилактики вируса. Академия стала одной из первых спортивных организаций Воронежской области, принявших комплекс мер безопасности.

Детские группы академии временно приостанавливают свою работу, но взрослые группы и индивидуальные тренировки продолжаются по расписанию. Также приняты профилактические меры: ежедневная уборка с антибактериальными средствами, проветривания после каждой тренировки, наличие антибактериальных средств в душевых, раздевалках и тренировочных залах.

Тренеры академии также призвали спортсменов придерживаться общих рекомендаций ВОЗ: чаще мыть руки и пользоваться антисептическими средствами, не обмениваться экипировкой, стирать и обрабатывать экипировку антисептическими средствами после каждой тренировки.

«Помимо этого, важно следить за своим самочувствием и температурой, а в случае недомогания остаться дома и обратиться к врачу. Если вы заболели или оказались в карантине, срочно сообщите об этом своему тренеру. В сложившейся ситуации мы несём коллективную ответственность за принятие мер для защиты каждого из нас. Будьте сильными и сохраняйте себя в безопасности!»,- подытожил тренер FightBaza Кирилл Некрасов.

Академия боевых единоборств FightBaza расположена на территории Семилукского огнеупорного завода. Академия создана для развития детского спорта в городе Семилуки. Отметим, что компания ООО «Ника-Петротэк» спонсирует академию Fightbaza — предприятие выдает зарплату тренерскому составу, предоставляет помещение, выделяет средства на участие спортсменов в различных чемпионатах и турнирах и многое другое.