Воспитанников «FIGHT BAZA» наградили подарками на новогоднем утреннике

03012019_2

Новый год, как известно, самый любимый, добрый и сказочный праздник, который ждут в каждой семье. Разумеется, с нетерпением ожидали праздника и воспитанники академии боевых единоборств «FIGHT BAZA», которые за годы существования тоже стали крепкой и дружной семьей. Для ребят 30 декабря провели яркий праздничный утренник.

С 11.00 до 14.00 ребята подводили итоги года, демонстрировали полученные за время плодотворных тренировок навыки и умения главным гостям праздника – любимым родителям. Отличившихся воспитанников поощрили подарками – именными футболками. Кроме того, победителей также наградили спортивным инвентарём, который предоставила компания «НИКА-ПЕТРОТЭК».

В числе тренеров за текущий год оказались, разумеется, лучшие: Юдин Евгений, Ченцов Андрей, Алаян Арек, Некрасов Кирилл – руководитель Академии.

«У нас три детских группы. Самые младшие состоят в группе «Здоровый ребенок», это дети с 3 до 6 лет – всего 20 человек. Утренняя группа сейчас насчитывает порядка 15 человек, а в вечерней группе занимаются 35 человек», – рассказал о воспитанниках Кирилл Некрасов.

В конце мероприятия всех присутствующих пригласили отпраздновать уходящий 2018 год и встретить следующий за сладким столом.

«В перспективе после новогодних каникул участие в соревнованиях области по панкратиону, отбор для соревнований на уровне центрального федерального округа. Потом в феврале запланировано сразу два соревнования: по кикбоксингу, которое будет проходить в городе Воронеж, и по тайскому боксу – проходит в Курске. Если в январе мы проходим ЦФО по Панкратиону, то в конце февраля мы едем соревноваться в г. Тула. Март тоже у нас «расписан»: готовимся к участию по смешанным боевым единоборствам в ЦФО. Считай, все эти месяцы, начиная с февраля, у нас соревнования в центральном округе России,межрегиональные турниры. Начинается год плодотворно», – поделился планами на следующий год руководитель семилукской академии.

Тренер добавил, что даже на каникулах не придется скучать. Начиная с 3 января, в стенах академии будут проходить тренировки для взрослых. Возрастная группа 14+.

Руководство ООО «НИКА-ПЕТРОТЭК» выражает надежду, что воспитанникам и тренерам Академии новый год подарит приятные впечатления, удивительные перемены и яркие победы!