Воспитанник семилукской Академии единоборств привез золото с чемпионата

05022020_1

3 февраля в Липецке прошло первенство и чемпионат Липецкой области по киокусинкай карате. На татами встретились сильнейшие бойцы Липецкой, Тамбовской, Воронежской, Рязанской, Белгородской, Пензенской и других областей.

Киокусинкай (в переводе с японского — «общество высшей истины») считается одним из самых трудных и жестких разновидностей карате. Спортивные поединки проводятся в полный контакт без защитного снаряжения, единственное ограничение — запрет ударов в голову руками. Такой вид карате считается очень зрелищным — полноконтактные бои, насыщенные высокие удары ногами и руками.

В этот раз в соревнованиях приняли участие 350 спортсменов из разных городов Центрального федерального округа, 7 из которых — представители семилукской Академии единоборств «FIGHT BAZA».

Судейские команды были сформированы из представителей разных регионов, поэтому победа доставалась действительно сильнейшим.
Один из таких «сильнейших» стал воспитанник семилукской Академии единоборств Цуканов Иван, который привез с первенств золотую медаль.
Академию боевых единоборств FIGHT BAZA поддерживает «НИКА-ПЕТРОТЭК» — компания, которая привлекает население к доступному спорту и пропагандирует здоровый образ жизни.