В Семилуках состоялся масштабный турнир среди детей по тайскому боксу «Здоровый малыш»

20112018_6

В Семилуках состоялся масштабный турнир среди детей по тайскому боксу «Здоровый малыш»

Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца… В эту субботу до конца удалось дойти всей командой академии единоборств «FIGHT BAZA» — 16 воспитанников спортивного клуба тайского бокса под руководством тренеров Некрасова Кирилла и Юдина Евгения.

В рамках турнира по тайскому боксу среди детей «Здоровый малыш» в г. Семилуки Воронежской области собрались 11 блестящих команд, 112 спортсменов из трех регионов России: Воронежской, Ростовской и Курской областей.

Семилукские спортсмены в системе координат победителей расположились в следующем порядке:
1 место — Ганзиков Егор, Манакацаканян Вардан, Шишкин Максим.
2 место — Быстрых Александр, Орехов Вадим, Кульнев Иван, Бабанин Артем, Матюнин Владимир.
3 место — Булатов Максим, Булавин Матвей, Шмигирилов Даниил, Колесников Кирилл, Лынов Вадим.

Детский турнир по тайскому боксу «Здоровый Малыш» выражает благодарность за призы компании «NikaPetroTech», а также всем клубам и участникам, тренерам и гостям.

«За колоссальную работу на турнире отдельно благодарим Кристину Урбан (клуб «Медведь»), рефери в ринге Андрея Москалева и Александра Антипенкова. Ребята, только вы могли разгрести эти 64 боя, и за это вам огромный респект», — отметили организаторы турнира.

Немного предисловия: в 2016 году в здании бывшей машиносчетной станции началось строительство спортзала для занятий борьбой. Силами сотрудников всех служб возобновили работу отопления, канализации, сломали многочисленные стены, чтобы создать удобное пространство. Сегодня это полноценный центр развития детского спорта.

Трудились в первую очередь рабочие завода и спортсмены, которые собственными руками построили спортзал, и позднее объявили набор детей и взрослых. Участники этих событий отмечают, что посетителей тренировок набирали тяжело. Сегодня, надо сказать, что детская группа занимается в спортзале абсолютно бесплатно.

Все затраты по содержанию (электроэнергия, тепло, вода, уборка, обеспечение водой для кулера) ООО «Ника-Петротэк» взяло на себя. Кроме того, организация турниров в спортзале, выездные соревнования, приглашение именитых спортсменов проводятся всегда за счет завода. Все для того, чтобы развивать в районе культуру спортивного воспитания, привести детей с улицы и увлечь, чем Академия занимается более одного года своего существования.

«Я как куратор Академии часто бываю на тренировках, на соревнованиях, и это всегда кажется обычным делом. Но приезд стольких гостей – настоящая гордость за то, что руководство сегодня делает, не жалея сил и средств, вкладываясь в спорт. Потому что для нас имеет значение, каким вырастет наше будущее поколение, имеет значение здоровье и занятость наших детей. Семилукская земля растит чемпионов, и в этом никаких сомнений не осталось!», — подводила итоги соревнования заместитель директора по социальному развитию компании Галина Елфимова.