Глава Удмуртии дал высокую оценку потенциалу камбарской площадки ООО «Ника-Петротэк»

03062019_2

На прошлой неделе уральскую площадку ООО «Ника-Петротэк» в городе Камбарка в рамках рабочей встречи посетил глава удмуртского региона Александр Бречалов. Отметим, что президент республики высоко оценил достижения предприятия: профессиональное современное оборудование, благоприятные условия труда, а также качество выпускаемой продукции.

Более того, руководителю республики презентовали последние инновационные достижения и рассказали о планах на будущее. Александр Бречалов побывал в лаборатории предприятия, на промышленных площадках, ознакомился с перечнем выпускаемой продукции и даже побеседовал с работниками.

«Номенклатура выпускаемой технопарком «Камбарка» продукции из года в год расширяется, растут и темпы производства. Уникальность данного предприятия в том, что оно является единственным в России производителем нефтехимических реагентов для гидроразрыва пласта и противотурбулентной присадки. Применение данных продуктов помогает значительно увеличить добычу нефти, а так же уменьшает энергозатраты при ее транспортировке конечному потребителю» – рассказал руководитель обособленного подразделения ООО «Ника-Петротэк» Виталий Постников.

После ознакомительной экскурсии совместно с руководством ООО «Ника-Петротэк» прошло совещание по обсуждению перспектив развития предприятия. Кроме того, внимание главы республики обратили на вклад компании в социальное развитие региона.

«Сегодня мы прикладываем максимальные усилия для того, чтобы стать предприятием, которое по праву может называть себя «социально ориентированным». Дело не в особом статусе или каких-то преференциях, которые полагаются за это. Мы в действительности хотим сделать условия труда для наших работников комфортнее, окружающую среду экологичнее, а молодежь – крепче и сильнее. В Воронеже мы поддерживаем Академию ММА, в городе Камбарка – оказываем спонсорскую помощь спортивным командам при организации выездов по дзюдо,и участвуем в сборах всероссийских и международных турниров. Недавно купили форму для ребят из команды ветеранов Камбарского района по волейболу, также футбольные мячи для детской футбольной секции. Кроме этого, ООО «Ника-Петротэк» в 2019 году стала официальным партнером Федерации бокса, тем самым помогая развивать детско-юношеский спорт в 85-ти регионах Российской Федерации», – сообщил генеральный директор ООО «Ника-Петротэк» Павел Русинов.

Новость о рабочей встрече в городе Камбарка можно прочитать на сайте Правительства Республики Удмуртия: http://www.udmurt.ru/about/info/news/?ELEMENT_ID=321235

ООО «Ника-Петротэк» регулярно оказывает финансовую поддержку в организации спортивных мероприятий регионального масштаба. Например, волейбольный турнир «Матч поколений» с участием команд ветеранов органов безопасности и других силовых ведомств «Отдушина» из городов Москвы и Екатеринбурга.

Напомним, что ООО «Ника-Петротэк» зарегистрировано в марте 2014 года и сегодня является одним из крупнейших российских производителей на рынке товаров и услуг по интенсификации нефтедобычи, имея в своем составе промплощадки по производству современных химреагентов и других нефтехимических продуктов по всей России, а также развитую научно-техническую базу.