Для сотрудников «Ники-Петротэк» организовали специализированную велосипедную парковку

07082018_7

В конце июля ООО «Ника-Петротэк» (инвестор Семилукского огнеупорного завода) обзавелось собственной велопарковкой. Специализированная стоянка для велосипедов, изготовленная здесь же на заводе, в цехе технологической оснастки и ремонта (ЦТОР), разместилась на центральной проходной предприятия.

Сотрудники «Ники-Петротэк» сообщили, что стоянка выглядит не хуже, чем покупная. Отметим, что ранее на северной проходной уже располагалась похожая стоянка. И те сотрудники, которые предпочитают добираться на завод на экономичном и полезном для человека и для окружающей среды виде транспорта, с удовольствием ей пользуются.

На заводе таких сотрудников не очень много: обжигальщик на печах цеха №1 Юрий Солодов, шихтовщик цеха №2 Андрей Шлыков, слесарь-ремонтник цеха №3 Игорь Галанзовский, заместитель главного механика завода Владимир Золотарев и другие. Однако, руководство предприятия уверено, что со временем число сотрудников-велосипедистов заметно вырастет, так как многие из рабочих уже оценили полезное приобретение.

«С ранней весны добираюсь на работу и с работы домой на велосипеде: и удобно, и полезно. Тем более, я живу в той части города, где возникают проблемы с транспортом. Теперь, когда появилась стоянка, я могу быть спокойна за безопасность своего велосипеда», – заметила крановщик участка железнодорожного транспорта отдела логистики ООО «Ника-Петротэк» Елена Камилова.

ООО «Ника-Петротэк» заботится о физическом и психологическом здоровье своих сотрудников. Теперь, когда велосипед находится под присмотром, рабочим не о чем беспокоиться. А значит, на работу можно отправляться с хорошим настроением.