Жители Семилук и коллектив «Ники-Петротэк» запустили в небо шары в память о погибших солдатах

12052018_4

Около 400 жителей города Семилуки собрались 9 мая на патриотическом флешмобе «Георгиевская лента». С гордостью за своих дедов и прадедов, воевавших за Родину, благодарные потомки запустили в небо шары черного и оранжевого цвета.

«Администрация Семилукского района выступила инициатором масштабного мероприятия, а мы, как градообразующее предприятие, с удовольствием поддержали идею. Порадовало большое количество детей и молодёжи, ведь именно для них и проводился флешмоб», — сообщила заместитель директора по социальной работе ООО «Ника-Петротэк» Галина Елфимова.

Она добавила, что таким необычным способом организаторы акции хотели привлечь внимание подрастающего поколения к историческим традициям: «Мы не только чтим историю, но и делаем ее!».

«Акция для нашего города весьма необычная, хочется идти в ногу со временем. Приятно быть историей города не только в профессиональном плане, но и в общественной жизни» — заметил директор ООО «Ника-Петротэк» Павел Русинов.

Также в Бессмертном полку и в митинге у Вечного огня вместе с коллективом предприятия приняли участие ветераны Семилукского огнеупорного завода.

Семилуки — перспективный и динамично развивающийся город, который готов к инновациям и движению вперёд. Сотрудники «Ники-Петротэк» поддерживают все начинания, с целью, чтобы молодые кадры оставались в родном городе и приумножали успехи его успехи.

12052018_3

12052018_2

12052018_1

12052018_6

12052018_5