Завершился первый этап Открытой Лиги Черноземья ММА под патронажем ООО «Ника-Петротэк»

16072019_1

Вечером 7 июля в клубе «AURA» стартовал пятый сезон Открытой Лиги Черноземья ММА. Сезон включает в себя четыре рейтинговых турнира (июль, сентябрь, октябрь и ноябрь), полуфинал, что пройдет в январе будущего года, и финал, который состоится в феврале. Финал организует региональная Федерация смешанных единоборств ММА, победитель получит денежный гонорар и пояс чемпиона Открытой Лиги Черноземья.

На первом этапе выступили спортсмены из Воронежской, Липецкой и Белгородской областей – всего 22 пары бойцов, четверо из которых являются воспитанниками академии боевых единоборств«Fight Baza».

Помимо спортсменов-любителей принимали участие трое профессионалов, в том числе руководитель Открытой Лиги Черноземья и академии «FightBaza» Кирилл Некрасов. Специальным гостем турнира стал легендарный российский боец ММА Анатолий Токов.

Из спортсменов академии боевых единоборств стоит отметить Константина Удодова, занявшего I место среди юниоров (16-17 лет) в категории до 61,2 кг, Андрея Лавлинского и Игоря Гизатуллина, которые взяли серебро среди взрослых (18+) в категории до 65,8 кг и 61,2 кг соответственно.

«Я хочу сказать всем зрителям большое спасибо, что вы выбрали это мероприятие и пришли поддержать спортсменов, для них ваша поддержка очень важна. Еще раз спасибо!», – сообщил у себя в соцсетях Кирилл Некрасов.

Отметим, что компания «Ника-Петротэк» является спонсором 5 сезона открытой лиги Черноземья и академии «Fightbaza», которая располагается на территории «Семилукского огнеупорного завода».