«Ника-Петротэк» вышла на субботник

04042019_1

Апрель в России — традиционное время субботников: по всем городам проходят мероприятия, призванные облагородить внешний вид улиц и дворов. Отметим, что рост экологической ответственности наблюдается во всем мире. Тысячи людей собираются в парках, скверах и дворах собственных домов, около водоемов, чтобы навести в них порядок. И не только два раза в год — а в любой момент, когда только назревает такая необходимость.

Вот и в Семилуках под началами ООО «Ника-Петротэк» жители выходят на уборку с энтузиазмом. На промплощадке полным ходом идут «книлинговые» работы: сотрудники чистят территорию, убирают накопившийся за зиму мусор и даже промывают от грязи строения (например, цех помола полностью очистили от зимних осадков).

Более того, коллектив завода в числе первых в городе убрал закрепленную территорию за предприятием — улицу Ленина: от районного Дворца культуры до центральной проходной.

Сотрудники «НИКА-ПЕТРОТЭК» призывают последовать их примеру работников и других городских предприятий, не оставаться в стороне от традиционной весенней экологической акции.