ООО «Ника-Петротек» помогает подготовиться к зиме Семилукской ЦРБ

05102018_1

В начале октября завершились работы по ремонту помещений в Семилукской центральной районной больнице, спонсором которого выступила компания «Ника-Петротек».
Двухместная палата в отделении хирургии и стоматологический кабинет готовы принимать посетителей. Отметим, что работы по «преобразованию» кабинета и палаты заняли не более полутора недель.
В ходе ремонта выполнена замена старых окон на новые. В кабинетах теперь «подвесные» потолки, свежий линолеум и облицовка настенных покрытий. Были так же закуплены раковины, тумбочки и другие предметы сантехники и мебели.

«Огромное спасибо компании, потому что больнице требуется ремонт и любая помощь в этом нам приятна. И нам, и больным, которые здесь будут лечиться», — прокомментировала старшая медсестра отделения хирургии Галина Турчанинова.

«Во время косметического ремонта заменили окно и дверь, соответственно поменяли полы – постелили линолеум, полностью обновили стены от штукатурки до покраски. Очень радует, что компания принимает активное участие в жизни больницы. Ремонт произведен вовремя и очень кстати», — сообщила заведующая отделением стоматологии Семилукской центральной районной больницы Анна Шевелюхина.

«Руководство предприятия выражает благодарность за теплые слова, и призывает других участников среднего и крупного бизнеса активно помогать муниципальным и районным здравоохранительным учреждениям. Мы считаем, что социальный аспект должен быть всегда в приоритете любой компании», — резюмировал директор ООО «Ника-Петротэк» Павел Русинов