Представители ООО «Ника-Петротэк» в Новотроицке поздравили ветерана труда с 95-летием

02062019_1

Ветераны труда нашей компании продолжают бить рекорды по долголетию! На этой неделе отмечала юбилей Лысенко Татьяна Емельяновна и команда ООО «Ника-Петротэк» дружно отправилась поздравлять именинницу. В качестве подарка заслуженному ветерану труда преподнесли роскошный букет цветов, конверт и хорошее настроение.

Отметим, что Татьяна Емельяновна в этом году отмечает уникальную по своей редкости дату – 95 лет! Свою судьбу с заводом она связала много лет назад – с 1956 по 1988 год – совокупности мы имеем 35 лет стажа, 20 лет из которых она посветила «Новотроицкому цементному заводу».

ООО «Ника-Петротэк» от всей души поздравляет ветерана труда и участника трудового фронта с этой потрясающей круглой датой! Искренне хочется пожелать еще больше счастливых дней и позитивных эмоций. Вы уже многое прошли, ваша мудрость дает нам повод для восхищений, но, спешим вас заверить, впереди еще много прекрасных мгновений и возможностей. Пусть ваши желания исполняются, мечты сбываются, а дети и внуки любят и ценят!

Помнить и чтить ветеранов, заботиться о молодом поколении, сохранить и преумножить то, что осталось в наследство – это не просто слова, а реальные работа, которая планомерна ведется в компании «Ника-Петротэк» на всех площадках ее присутствия.