Семилукские борцы дополнили заслуги академии единоборств новыми наградами

17 марта 2020


Поделиться:

Минувшие выходные прошли для FIGHT BAZA очень насыщенно. Семилукские спортсмены привезли с разных соревнований много наград.

В Первом кубковом турнире по рукопашному бою среди сотрудников охраны безопасности и правопорядка, который прошел во Дворце самбо г. Воронежа, победу одержал семилукский спортсмен Максим Шпетюк.

Юные семилукские борцы тоже отличились и привезли с кубка воронежского клуба единоборств «Святослав» сразу 4 золотых медали. Кубок по кикбоксингу проходил среди детей. Первые места заняли Павленко Александр в весе 27 кг, Колесников Кирилл — 33 кг, Бахметьев Артём в весе 30 кг и Шишкин Максим с весом 36 кг. Серебро привезли Лещев Данил в весе 26 кг, Булавин Матвей и Тимошкин Илья в весовой категории 30 кг и Утепов Данис — 24 кг.

В то же время, другие юные воспитанники академии отправились на межрегиональный турнир по киокусинкай карате в Десногорск и привезли сразу две награды — золото досталось Ивану Цуканову, а Денис Хвостов занял третье место. Несмотря на универсальность наших спортсменов, с соревнований по киокусинкай — одному из самых зрелищных разновидностей карате — семилукские борцы регулярно привозят почетные награды.

В это время в самой академии также было чем заняться — тренеры провели Открытый Ринг по ММА среди новичков. Турнир собрал более 46 участников, среди спортсменов из разных городов — Воронежа, Павловска, Старого Оскола, Алексеевки, а также Белгородской и Волгоградской области. Академия старается не только поддерживать и развивать уровень подготовки своих воспитанников, но и постоянно привлекать новых.

Все соревнования проводятся при поддержки компании «Ника — Петротэк». Мы ответственно относимся к формированию здоровых привычек и поэтому поддерживаем академию единоборств FIGHT BAZA. Мы гордимся каждой победой наших спортсменов!