Семилукские борцы привезли с первенства Воронежской области пять золотых медалей

4 февраля 2020


Поделиться:

В минувшие выходные прошел чемпионат и первенство Воронежской области по спортивной борьбе панкратион, на котором все представители семилукской Академии единоборств «FIGHT BAZA» заняли призовые места.

Панкратион — это древний олимпийский вид единоборства. Слово «панкратион» происходит от названия боевого искусства, впервые включённого в соревнования античных Олимпийских игр.

Представители Академии заявлялись в разных весовых и возрастных номинациях и привезли с первенства пять первых, одно второе и одно третье места.
Академия «FIGHT BAZA» преподает ученикам все виды единоборств, не делая акцент на каком -то конкретном, однако ученики стабильно получают на соревнованиях призовые места по отдельным направлениям. В этот раз конкурировать пришлось среди 113 участников.

Спортсмены привезли награды в следующих номинациях:
— 1 место Кульнев Иван. Категория до 42 кг, 2005-2006 год рождения
— 1 место Хожаинов Артём. Категория до 77 кг, 2001-2002 год рождения
— 1 место Поляков Владимир. Категория до 71 кг, взрослые
— 1 место Деревенских Владислав. Категория до 77 кг, взрослые
— 1 место Мухин Руслан. Категория до 92 кг, взрослые. Удостоен награды «За волю к победе»
— 2 место Мальцев Роман. Категория до 66 кг, взрослые
— 3 место Якунин Роман. Категория до 62 кг, 2001-2002 год рождения

«Спортсмен нашей Академии Мухин Руслан стал особенным героем областного турнира по панкратиону. Руслан в свои 28 лет показал, что никогда не поздно начать или вернуться в соревновательный спорт. Шесть лет перерыва не помешали ему выиграть турнир и отобраться на ЦФО!», — рассказывает руководитель Академии Кирилл Некрасов.

Семилукская компания «Ника-Петротэк» активно поддерживает Академию единоборств «FIGHT BAZA». Компания активно выступает за здоровый образ жизни и планирует продвигать спорт в массы и в дальнейшем.