Семилукские спортсмены привезли 4 золотых медали с чемпионата ЦФО

27 февраля 2020


В Нововоронеже прошёл чемпионат ЦФО по киокусинкай карате, где семилукская команда показала отличные результаты.

Карате киокусинкай считается одним из самых зрелищных и жестоких разновидностей — спортивные поединки проводятся в полный контакт без защитного снаряжения. Единственное ограничение — запрет ударов в голову руками.

В соревновании приняло участие 300 человек из разных регионов — Москва, Московская область, Липецкая, Ивановская, Белгородская, Тамбовская области. Спортсмены академии единоборств FIGHT BAZA привезли сразу 4 золотых медали: Ткаченко Иван в категории до 35 кг, Цуканов Иван до 50 кг, Кирьянов Алексей до 70 кг и Кирьянов Александр до 85 кг. Лешков Никита занял третье место в категории до 45 кг.

Кирьянов Александр тренирует ребят в селе Боево — филиал академии FIGHT BAZA — у него занимаются более 30 детей в возрасте от 5 до 16 лет. Его воспитанники постоянно выступают на различных спортивных стартах. Брат Александра Алексей в 2019 году привез с первенства Европы бронзовую медаль, а сам Александр в этом же году стал бронзовым призером чемпионата России и был отобран на чемпионат Европы в составе национальной сборной. Теперь ему предстоит отстаивать честь Воронежской области и России в целом.

Компания «Ника — Петротэк» поддерживает академию единоборств FIGHT BAZA, выступает за здоровый образ жизни, и гордится нашими спортсменами!