Семилукские спортсмены стали призерами Межрегионального турнира по тайскому боксу

13042018_1

8 апреля в Воронежском государственном институте физической культуры состоялся Межрегиональный турнир по тайскому боксу «Один в поле воин».

В нем приняли участие спортсмены из Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Курской и Рязанской областей. Воронежскую область представляли бойцы из Семилук и Новой Усмани. На турнире выступали как взрослые, так и дети.

«Поединки получились жаркими, насыщенными и яркими, а главное все спортсмены показали характер и стойкость духа!» – отметил главный тренер Академии боевых единоборств Fight Baza Кирилл Некрасов.

Воспитанники Академии выступили на достойном уровне, в очередной раз продемонстрировав свое мастерство зрителям и членам судейской коллегии.

Бойцы Fight Baza вошли в число призеров, среди которых Мухамед Колмыков (1 место в категории до 81 кг), Игорь Гизатулин и Геннадий Сергеев (2 место, до 63,5 и до 71 кг соответственно) и Андрей Лавлинский (3 место, до 63,5 кг).

Юные бойцы из Семилук тоже показали достойные результаты – 2 место заняли сразу трое спортсменов: Кирилл Колесников (30 кг, 8 лет), Александр Быстрых (32 кг, 8 лет) и Данил Шмигирилов (42 кг, 10 лет).

Напомним, что в конце февраля Данил выиграл первенство России по грэпплингу и ориенталу в составе сборной Воронежской области.

Академии боевых единоборств Fight Baza расположена на территории Семилукского огнеупорного завода и создана для развития спорта в городе Семилуки. Ее спонсором является компания «Ника-Петротэк».