Семилукские спортсмены стали призерами открытого турнира по тайскому боксу «Путь воина»

05122018_1

Воспитанники Академии боевых единоборств Fight Baza завоевали призовые места на открытом турнире по тайскому боксу «Путь воина», который состоялся 1 декабря в Липецке.

Так, семилукский спортсмен Вадим Шмыков занял первое место среди взрослых в весовой категории 60 кг, а Игорь Гизатулин (18+, 63,5 кг), Андрей Лавлинский (18+, 67 кг), Иван Мальцев (16-17 лет, 67 кг) и Кирилл Гарманов (16-17 лет, 71 кг) завоевали серебро каждый в своей весовой категории.

Отметим, что воспитанники Fight Baza не раз брали призовые места на различных соревнованиях. Так, на Открытом Ринге по ММА, который проходил в ноябре на территории Академии, Вадим Шмыков занял второе место среди взрослых, а Кирилл Гарманов – среди юниоров 16-17 лет в категории до 71 кг.

Андрей Лавлинский и Игорь Гизатулин дебютировали в марте на чемпионате Воронежской области по смешанным боевым искусствам ММА, причем весьма успешно – 19-летний Андрей занял 2 место в весовой категории до 65,8 кг, а 18-летний Игорь завоевал 3 место в категории до 61,3 кг.

Напомним, что Fight Baza, расположенная на территории Семилукского огнеупорного завода (производственная площадка ООО «НИКА-ПЕТРОТЭК»), создана для развития детского спорта в городе Семилуки.