Семилукские спортсмены стали призерами чемпионата Воронежской области по ММА

06032018_1

Двое воспитанников Академии боевых единоборств Fight Baza – Андрей Лавлинский и Игорь Гизатулин – заняли призовые места в чемпионате Воронежской области по смешанным боевым искусствам ММА.

Соревнования проходили 4 марта в Воронеже в спорткомплексе «Звездный». Всего в боях участвовало 60 человек с разных концов региона.

Большинство спортсменов до этого не раз выходили на ринг, успешно демонстрируя свои боевые навыки зрителям и членам судейской коллегии. Для Андрея Лавлинского и Игоря Гизатулина, единственных представителей Семилукского района, эти соревнования оказались дебютом, причем весьма успешным – 19-летний Андрей занял 2 место в весовой категории до 65,8 кг, а 18-летний Игорь завоевал 3 место в категории до 61,3 кг.

«Ребята – молодцы, они показали отличный результат, и это при том, что оба открыли для себя ММА чуть больше полугода назад», – говорит главный тренер Академии Кирилл Некрасов, под чьим началом занимаются юные спортсмены.

Академии боевых единоборств Fight Baza расположена на территории Семилукского огнеупорного завода и создана для развития спорта в городе Семилуки. Ее инвестором является компания «Ника-Петротэк».