Сотрудники «Ники-Петротэк» массово сдают нормы ГТО

13112018_1

В здоровом теле — здоровый дух. Так рассуждали спортсмены предприятий города в эту субботу, которые собрались для сдачи норм ГТО в спортивном центре «Аквамарин» г. Семилуки. Не стали исключением и сотрудники Ники-Петротэк, которые тоже активно принимали участие в сдаче норм ГТО.

С неподдельным энтузиазмом команда ООО «Ника-Петротэк» сдавала плавание, подъемы туловища в положении лежа, наклон вперед на скамейке с прямыми ногами, прыжок в длину и другие известные упражнения. Кто остался недоволен своими результатами по ранее выполненным нормативам, мог без труда пересдать их в этот раз. В частности, принималась пересдача подтягивания на перекладине, отжимание (сгибание рук), прыжки с места.

К слову, команда завода была самая многочисленная: собрались сотрудники служб предприятия, отделов, цехов №2, №6, ЦТОР, лаборатории, ЦТОР.

В это утро в Аквамарин приходили целыми семьями. Например, Александр Алексеенко (водитель автокрана отдела логистики) и Елена Алексеенко (юрисконсульт) пришли вместе и активно участвовали в сдаче всех организованных видов. Молодая пара осталась довольна и результатами и тем, что субботнее утро стало залогом позитивных эмоций.

Вместе с молодежью в сдаче норм ГТО приняли участие и ветераны-огнеупорщики во главе с председателем Николаем Новиковым. Тамара Фетисова, Галина Емашова, Валентина Новикова участвовали в соревнованиях наравне с остальными.

Отметим, что в июне 2018 года сотрудники ООО «Ника-Петротэк» сдавали нормы по летним видам на стадионе им. Голикова. Руководство предприятия планирует и дальше поддерживать тех, кто ведет активный образ жизни и занимаются спортом.
«Следить за здоровьем наших сотрудников, создавать необходимые условия для развития их спортивного духа – задача немаловажная. Поэтому мы выражаем благодарность администрации города за предоставленную возможность и надеемся впредь оставаться самыми многочисленными и активными участниками» — отметила заместитель директора по социальному развитию компании Галина Елфимова.

По результатам сдачи норм ГТО сотрудники будут поощрены и получат значки — золотой, серебряный и бронзовый.