Сотрудники Оренбургского пропанта (входит в состав компании ООО «Ника-Петротэк») посоревновались в рыбной ловле

10032018_1

На Ириклинском водохранилище состоялось соревнование по рыбной ловле среди сотрудников ООО «Оренбургский пропант». Оно проводилось в честь Владимира Березина, бывшего начальника отдела планирования и подготовки ремонтов, который ушел из жизни в 2014 году. Именно ему принадлежала идея создания первых групп активного отдыха на предприятии. Организатором состязания выступил начальник отделения транспортно-упаковочного цеха (ТУЦ) Юрий Каверин.

В соревнованиях приняли участие генеральный директор Андрей Земцов, руководители структурных подразделений, а также специалисты и рабочие. В составе группы поддержки отметились начальник бюро охраны труда и промышленной безопасности предприятия Елена Самардакова, офис-менеджер Наталья Классен и заведующий столовой Ольга Куренкова.

В качестве главного судьи выступил директор по социальным вопросам и внешним связям Юрий Дубовченко.

Весь день с 9 до 16 часов участники соревнований в количестве 25 человек демонстрировали свои навыки обращения с удочкой.

Победу одержал слесарь ремонтник ремонтно-механического цеха Раис Табиев, второе место занял слесарь подвижного состава Михаил Мясоедов, а третье – грузчик ТУЦ Дмитрий Бикмеев.

Также были отмечены победители в отдельных видах зачета. Открыл счет пойманной рыбе пенсионер завода Александр Смолькин, наибольшее количество хвостов – на счету электромонтера ТУЦ Виталия Замятина. Самая крупная рыба – у Александра Комкова, который также пребывает на пенсии, самая длинная – у грузчика ТУЦ Андрея Антонова, а самую мелкую рыбешку вытянул водитель автотранспортного цеха Сергей Кузьменко.

По окончании соревнований участников ждал обед, организованный группой поддержки.

Прошедшие соревнования показали, что традиция, заложенная Владимиром Березиным, не только жива, но и остается популярной среди сотрудников. Руководство ООО «Ника-Петротэк» намерено и дальше проводить подобные мероприятия, тем самым укрепляя взаимоотношения в коллективе.

10032018_3

10032018_2