Сотрудники ООО «Ника-Петротэк» покоряют фестиваль ГТО

dav

Не словом, а делом ООО «Ника-Петротэк» приумножает успехи сотрудников в укреплении здоровья! В рамках проведения весеннего фестиваля ГТО для трудовых коллективов при поддержке администрации Семилукского муниципального района состоялся ежегодный прием нормативов в спортивном центре «Аквамарин».

Тестирование участников проходило по следующим видам: плавание, сгибание, прыжок в длину, поднимание туловища из положения лежа, челночный бег и другое. Такой комплекс определяет перечень основных знаний, умений, навыков каждого человека по ведению здорового образа жизни.

В торжественной обстановке знаки ГТО по итогам сдачи нормативов 2018 года вручили сотрудникам предприятий, организаций и учреждений. Особенно отметили представителей компании ООО «Ника-Петротэк»: в общей сложности коллектив получил 15 золотых, 9 серебряных и 16 бронзовых знаков ГТО.

В частности, награды высшей степени были удостоены: Иван Арабаджи – электромонтер цеха №6, Александр Бекетов – слесарь-монтажник ЦТОР, Анжелика Брусинцова –просевщик порошков цеха №1, Галина Елфимова – заместитель директора по социальному развитию, Вадим Анашкин – главный энергетик, Анатолий Переверзин – станочник ЦТОР, Наталья Сакулина – начальник службы охраны труда и промышленной безопасности, Наталья Родькина – транспортерщик цеха №6, Анастасия Соломатина –шихтовщик цеха №2 и другие.

Серебряными медалями отметились Евгений Савков – сушильщик цеха №6, Ирина Медведева – шихтовщик цеха №2, Руслан Булычев – шихтовщик цеха №1 и другие сотрудники. Напомним, что в 2018 году заводчане участвовали в лыжных гонках, плавании, самостоятельно организовывали сдачу норм ГТО на стадионе по летним видам спорта, что обеспечило массовую явку коллектива и высокие показатели. Да, не все получили знаки, но есть к чему стремиться, в том числе тем, кто выполнил норматив на «серебро» и «бронзу».

«Летом на стадионе я подтянулся с довольно скромным результатом. Поэтому когда представилась возможность пересдать в «Аквамарине», то с удовольствием ею воспользовался. Как результат – золотой знак», – поделился впечатлениями слесарь-монтажник ЦТОР Александр Бекетов.

Важно, что ООО «Ника-Петротэк» не останавливается на достигнутом: компания и дальше продолжит системно развивать физическое воспитание своих сотрудников и населения г. Семилуки.

dav