Сотрудник компании НИКА-ПЕТРОТЭК стал почетным наставником России

20 мая 2020


Поделиться:

Николай Дыбленко – механик цеха №3 признан лучшим ветераном-наставником в рамках Всероссийского конкурса «Опыт. Эстафета. Будущее».
Он начал работать на Семилукском огнеупорном  заводе (Воронежская область) ещё в 1966 году.

Николай Дыбленко начал свою профессиональную карьеру в качестве ученика слесаря и за 54 года стал одним из лучших механиков производства. В 1975 году он был награжден Знаком «Победитель социалистического соревнования 1975 года», а в 1994 году ему присвоили звание «Ветеран труда предприятия». В 2001 и 2006 годах Николай Дыбленко  награжден Почетными грамотами.

Теперь историю профессионального успеха Николая Дыбленко можно найти  на виртуальной доске почета: https://www.cit.org.ru/kopiya-proekty

Сам мастер продолжает обучать молодых специалистов на производстве. Многие из его учеников стали квалифицированными слесарями-ремонтниками, а Андрей Косарев, обучавшийся у Дыбленко, возглавляет один из крупных цехов предприятия.
Главным секретом своей успешной педагогической деятельности Николай считает позитивный отзыв на успехи учеников.
«Очень важно хвалить подчиненных за проделанную работу, что я всегда делал и продолжаю это делать» – поделился профессиональным секретом Николай Дыбленко.