Тренер и действующий спортсмен «FightBaza» Арег Алоян занял первое место во всероссийском турнире по грэпплингу «Кровью и потом»

02102019_1

29 сентября 2019 состоялся крупнейший турнир по спортивной борьбе грэпплинг и грэпплинг-ги «Кровью и потом 27: Открытие», который ознаменовал открытие спортивного сезона 2019-2020 годов. По его результатам тренер и действующий спортсмен Академии боевых единоборств «FightBaza» Арег Алоян стал чемпионом в весовой категории до 66 кг.

Турнир прошел во дворце борьбы им. Ивана Ярыгина. В соревнованиях принимали участие спортсмены всех возрастов из разных регионов России.

«Состязания пройдут в семь этапов, по окончании которых победителю достанется приз — пояс турнира. Шансы Арега весьма велики. На 99% залог его победы — это физическое развитие и трудолюбие, 1% — это его настрой», — отметил главный тренер Академии боевых единоборств Кирилл Некрасов.

Напомним, что FightBaza, расположенная на территории Семилукского огнеупорного завода (производственная площадка ООО «НИКА-ПЕТРОТЭК»), создана для развития детского спорта в городе Семилуки.