Тренер и действующий спортсмен «FightBaza» Арег Алоян занял второе место во всероссийском турнире по грэпплингу «Кровью и потом»

06092019_1

В конце августа в Москве прошел всероссийский турнир по грэпплингу «Кровью и потом». По его результатам тренер и действующий спортсмен Академии боевых единоборств «FightBaza» Арег Алоян занял второе место в весовой категории до 66 кг.

Турнир прошел во дворце борьбы им. Ивана Ярыгина. В соревнованиях участвовало около 1 тыс. спортсменов от 8 лет и старше. Сами состязания проходили в несколько этапов, в течение которых призеры зарабатывали себе баллы. Лучшие из лучших уже вступали в борьбу за пояс лиги «Кровью и потом».

В ходе турнира Арег Алоян встретился с 12 соперниками; ему удалось выйти в финал, где он выиграл два боя из трех и, таким образом, занял второе место.

«Арег Галоян — кандидат в мастера спорта по грэпплингу и мастер спорта по греко-римской борьбе. Ему 26 лет. У него был большой перерыв в карьере, но он вернулся и теперь собирается выполнить норматив на мастера спорта по грэпплингу. Если он это сделает, то будет представлять наш регион на Чемпионате России по этому виду спорта», — отметил главный тренер Академии боевых единоборств Кирилл Некрасов.

Напомним, что FightBaza, расположенная на территории Семилукского огнеупорного завода (производственная площадка ООО «НИКА-ПЕТРОТЭК»), создана для развития детского спорта в городе Семилуки.

06092019_2