«Чем живут заводчане» — Дикарева Виктория

03102019_1

Мы продолжаем знакомить вас с выдающимися и неординарными сотрудниками ООО «НИКА-ПЕТРОТЭК», и сегодня наш рассказ будет посвящен Виктории Дикаревой — просевщику порошков цеха №1.

Виктория пришла на завод сравнительно недавно — в 2016 году. Именно тогда семья Дикаревых переехала в Семилуки из Донецкой области. На предприятие попала благодаря своему мужу, который устроился туда слесарем. Ее определили в цех №1 просевщиком порошков III разряда. В процессе работы Виктория изучала премудрости новой профессии, и в скором времени повысила квалификацию до IV разряда, а потом — до V. Начала периодически заменять мастеров в цеху.

В прошлом году 10-летний сын Виктории Савелий участвовал в конкурсе «Пусть всегда будет мама», который проводился на заводе и был приуроченном ко Дню матери. По итогам конкурса он занял первое место (хоть его работа и была сдана последней).

С 16 лет Виктория увлекается игрой на гитаре. Музыкального образования у нее нет, но проблемой это не явилось, поскольку главное в любом деле — это талант и вера в собственные силы. После окончания школы она даже успела поиграть в составе ансамбля. Также она пишет стихи и песни, исполняет свои произведения вместе с сыном под аккомпанемент гитары и пианино (Савелий учится играть на этом инструменте).

Помимо музыки, душа сотрудницы предприятия лежит к вязанию спицами и крючком, бисероплетению, вышиванию и рисованию.

Вот такие талантливые сотрудники работают в ООО «НИКА-ПЕТРОТЭК»! Руководство завода выражает им огромную признательность за доверие и желает долгих лет жизни, крепкого здоровья и безграничного счастья.