«ЧЕМ ЖИВУТ ЗАВОДЧАНЕ» – Нечаев Сергей

31 июля 2020


Поделиться:

Продолжая рубрику о наших выдающихся  заводчанах, хочется рассказать про Сергея Нечаева.

С 2016 года Сергей трудится электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования цеха №3. Всю жизнь Сергей посвятил службе в Вооруженных силах и даже был награжден медалью «За выслугу лет» I, II и III степени и медалью «Ветеран Вооруженных сил». Сейчас Сергей живет в селе Семилуки и, хоть он не уроженец, прикипел к этому месту, живет и трудится здесь уже много лет.

«В селе есть три главные проблемы, которые хотелось  бы решить — отсутствие дорог — единственная хорошая дорога ведет к администрации, амбулатория — катастрофически мало мест, очень старый ремонт, и водоснабжение. В селе Семилуки много лет существует проблема подачи воды в дома его жителей», — рассказывает Сергей.

Сергей добавляет, что любит свою работу и с радостью идет в свой цех в коллектив своей смены.  Его отец тоже работал на заводе, и Сергей всегда с гордостью вспоминает, как отец называл завод вторым домом.

После работы Сергей  с радостью спешит домой, ведь у него большая дружная семья  — четыре дочери. Он любит свое село и его жителей и искренне желает,  чтобы в селе жили не хуже, чем в городе. Для этого нужно проделать большую работу — добиться строительства дорог, детского сада, проведение качественного водоснабжения, но при этом адекватных цен  за услуги ЖКХ. Также, по мнению Сергея, в селе нужно качественно организовать досуг для детей и взрослых.

«У меня большая семья и улучшить жизнь поселка я обязан как минимум для них», — объясняет Сергей.

Коллектив рекомендовал Сергея Нечаева кандидатом в депутаты совета народных депутатов семилукского сельского поселения, и уверен, что он сможет изменить жизнь сельчан  к лучшему!