«ЧЕМ ЖИВУТ ЗАВОДЧАНЕ» – ПАВЕЛ АЛАЛЫКИН

31 января 2020


Поделиться:

Продолжая рубрику о замечательных сотрудниках ООО «НИКА-ПЕТРОТЭК», хочется обратить внимание на Павла Алалыкина – слесаря-сантехника службы главного энергетика, который является одним из лучших сотрудников, заслуженно занимая место на заводской Доске Почета.

Павел приехал из города Бишкека в Киргизии по программе переселения вместе с семьей. На трудовой службе зарекомендовал себя высокопрофессиональным и ответственным работником, в настоящее время является гордостью нашего предприятия!

Свое место на Доске Почета Павел занял в честной конкуренции среди своего участка из 98 человек. Главный энергетик предприятия Вадим Анашкин отзывается о работе Павла с большой гордостью.

«Служба главного энергетика – достаточно большое структурное подразделение в заводе, но Павел вполне заслуженно является одним из лучших. Уж не знаю, закрепит ли он свою позицию в этом году, пока не думал, но Доска Почета его не испортила, работает так же качественно, как и раньше», — рассказывает Вадим.

Для Павла за 3 года работы завод стал родным домом, а коллектив участка – почти семьей. Впрочем, своей семье он уделяет не меньше внимания — жена Олеся работает учителем в школе №1, дочь Виктория заканчивает 8 класс и занимается танцами, а сыну пока всего 3,5 года. Все свободное время трудяга Павел проводит с ними, ведь его главная цель — вырастить детей хорошими людьми. Материальные цели тоже есть — семья стремится заработать на собственное жилье.

Коллектив выражает надежду, что Павел Алалыкин будет и дальше радовать нас показательной работой и желает ему исполнения всего задуманного!