«ЧЕМ ЖИВУТ ЗАВОДЧАНЕ» – ПЫШНОГРАЙ ВАСИЛИЙ

24 июля 2020


Поделиться:

Продолжая рубрику о наших замечательных сотрудниках, хочется выделить Василия Пышнограя — шихтовщика 6 разряда цеха №2. Мы уже рассказывали, что помимо основной рабочей деятельности, он активно  участвует  в благоустройстве родного города и создал уже два территориальных общественных самоуправления.

Главная цель Василия — развитие детского спорта.

«В городе со спортом все еще туго. Есть площадки, но они недостаточно оснащены оборудованием, хотелось бы помимо стандартных горок и прочего установить что-то развивающее, тренировочное. К сожалению, мои проекты по строительству масштабных объектов вроде стадиона пока отклоняют, но я продолжу работу в  этом направлении», — объясняет Василий.

Сейчас  Василий является председателем двух ТОСов — первый располагается  по улице Чапаева 68. Благодаря его работе была установлена спортивная площадка  для тренировок на улице.

«В мой ТОС входит очень много молодёжи. После установки тренажеров мы проводим там и тренировки и соревнования», — рассказывает он.

Второй ТОС расположился на улице Курской, в парке. Василию при финансовой поддержке «Ники-Петротэк» удалось  реализовать проект детской площадки  — закупить и установить семь скамеек с урнами, засыпать песок и установить бордюры для оформления площадки.

Свободное время Василий уделяет своей семье и спорту. Сотрудник выступает за активный образ жизни и привлекает коллег по работе к занятиям. Более того, Василий участвует во многих городских и областных спартакиадах, в том числе и в составе организаторов. Например, недавно он участвовал в «Битве на дону»,  за что получил Почетную грамоту.

Коллектив предприятия рекомендовал Василия Пышнограя кандидатом в депутаты городского поселения г. Семилуки на предстоящих выборах в сентябре 2020 года. Пожелаем Василию успехов в труде и в общественной жизни города!