«Чем живут заводчане» — Альберт Зайнуллин

01032019_4

Не перевелись в наше время мужчины, которые могут восхищать и поражать своими успехами! В рамках рубрики «Чем живут заводчане», посвященной сотрудникам ООО «Ника-Петротэк», своим жизненным опытом поделился Альберт Зайнуллин родом из Орска — начальник отдела технического контроля.

Альберт живет в Воронеже чуть более полугода, с августа 2018 года работает в компании ООО «Ника-Петротэк». В его обязанности входит независимый контроль соответствия продукции установленным требованиям, а также гарантия качества конечному потребителю. В силу плотного рабочего графика и серьезной ответственности у начальника ОТК остается мало свободного времени. Скромно отзывается Альберт о своих увлечениях: активный отдых, рыбалка, одним словом «все как у людей».

При этом как бы невзначай он обронил, что за его спиной 2119 прыжков с парашюта, состоял в местной федерации парашютистов. Только вдумаетесь: свой первый прыжок господин Зайнуллин совершил будучи ребенком в возрасте 13 лет. И уже не смог остановиться. Известно, что прыжки воспитывают сильный характер, волю к победе, целеустремленность, жизнелюбие и оптимизм, что помогает с улыбкой преодолевать трудности. В Воронеже Альберт пока не успел покорить воздушные пространства, но такие планы имеются однозначно. В чем мы желаем ему удачи и попутного ветра!