Яркий утренник для детей сотрудников ООО «Ника-Петротэк» прошел в Семилукском РДК

03012019_3

Вот и наступили самые красивые, сказочные и весёлые новогодние праздники! Для детей сотрудников ООО «Ника-Петротэк» 3 января традиционно состоялся яркий утренник в гостеприимных стенах районного Дворца культуры.

Так, на мероприятии собралось порядка 400 человек, заняв все свободные места в зрительном зале и на балконе РДК, где, к слову, не так давно прошел косметический ремонт. В этот день красивое убранство помещения органично дополнили новогодние украшения и детский смех, что поистине сделало это место волшебным.

Новый год – время исполнения заветных желаний, и для малышей ожидание новогоднего праздника связано с предвкушением волшебства от встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой. В начале праздника у Елки состоялось театрализованное представление с вовлечением детей в действо. Квест, который выполняли для детей и взрослых был весьма увлекательным и оригинальным – поиск седой бороды Деда Мороза. Позже выяснилось, что это были проделки старой Бабы Яги, которая, как известно, который год безуспешно пытается испортить долгожданный праздник.

Помогал в поисках и Емеля, который променял в это новогоднее утро печку на розовую свинью – символ 2019 года. После спасения бороды главный герой праздника – Дед Мороз – одарил малышей подарками и теплыми пожеланиями счастья и добра. После вручения подарков всех пригласили в зрительный зал, где дети смотрели музыкальную сказку по произведению Сергея Михалкова «Зайка-Зазнайка».

Администрация «Ники-Петротэк», заботясь о своих сотрудниках, подарила их детям новогодние подарки и праздник в РДК, а жителям нижней части города – замечательную елку, украшенную яркими огнями у проходной предприятия.