Команда ООО «Ника-Петротэк» присоединилась к акции «Бессмертный полк»

09052019_3

Незаметно, вслед за праздником весны и труда, настал праздник, «со слезами на глазах» и «сединой на висках». Именно Днем Победы была ознаменована полная капитуляция фашистских войск. Первое празднование в 1945 году запомнилось грандиозным салютом и ощущением безграничного счастья от осознания конца страшной трагедии Советского народа.

В этот день мы поздравляем наших бабушек и дедушек, ветеранов, тружеников тыла, всех причастных к тем событиям. В 2010-х годах широкое распространение получили шествия с портретами ветеранов — «Бессмертный полк», которое проводится на территории Воронежской области ежегодно во многих городах.

Сотрудники компании «Ника-Пертотэк» не смогли остаться равнодушными, и, вместе с ветеранами Семилукского огнеупорного завода поучаствовали в акции «Бессмертный полк». Инициативная группа сотрудников раздавала всем желающим шары с логотипом компании надутые гелием и поздравляла с праздником.

ООО «Ника-Петротэк» принимает участие во всех городских мероприятиях и стремится оказывать посильную поддержку некоммерческим организациям, которые работают в этом направлении.

Мы всегда будем помнить и чтить память погибших во время Великой Отечественной войны!