Компания «НИКА-ПЕТРОТЭК» продолжает поддерживать соревнования по спортивным единоборствам

  29 ноября 2016

  1

Поделиться:

Ноябрь стал богатым на соревнования по спортивным единоборствам. В разных уголках России бойцы состязались в боях без правил, тайском боксе и грепплинге. ООО «НИКА-ПЕТРОТЭК» продолжает поддерживать проведение единоборств.

В Туле, 5 ноября, прошло Хулиган Fight Show #2. Первые соревнования по боям без правил в данном формате состоялись летом текущего года и завоевали признание многих любителей контактных единоборств со всей России. ООО «НИКА-ПЕТРОТЭК» поздравляет с победой в этом серьезном турнире воронежца — Александра Кирьянова. Он смог одержать техническую победу. Его соперник москвич Михаил Гогитидзе, представляющий клуб смешанных единоборств «Стяг», попросил рефери остановить бой.

В Москве, 19 и 20 ноября, прошел Кубок России по грепплингу. Грэпплинг — вид спортивного единоборства, где решающее значение имеет не грубая сила и функциональная форма, а технический арсенал спортсмена. Чемпионат стал одним из самых масштабных событий ноября в российском мире единоборств, собрав 400 участников со всей страны. Один из лучших результатов в турнире показала представительница Воронежа Вероника Коренюгина. Она провела 10 схваток, проиграв лишь в финале по решению судей.

И, наконец, в Воронеже прошел межрегиональный турнир по муай тай – тайскому боксу. «Рубаха Парень». В отличие от других единоборств, в тайском боксе бойцы могут работать на ринге руками, ногами, локтями и коленями.

Организаторами турнира выступили Промо Группа «Земля Отцов», «Воронежская Федерация Тайского Бокса», компания «НИКА-ПЕТРОТЭК», и лично ее директор Павел Русинов.

В ходе мероприятия сошлись юноши, юниоры, девушки и взрослые. В турнире принимали участие 70 человек. Соревнования проходили при полном зале зрителей. Цель мероприятия — популяризация Тайского бокса, как вида спорта на территории города Воронежа и Воронежской области, привлечение детей, а так же взрослых к регулярным занятиям этим видом единоборств.

291116_5

291116_1

291116_2

291116_4