На участке железнодорожного транспорта отдела логистики проходит ремонт путей и тепловозов

  21 октября 2020

Поделиться:

Каждый год изношенные железнодорожные пути меняются на новые. В этом году контракт на ремонт был заключен с «Центруслугтранспорт». Компания поменяла шпалы на главном пути, на территории завода и за его пределами. Также в этом году планируют отремонтировать один из двух маневровых тепловозов.

Возглавляет участок Анатолий Михайлович Щеголев. Мы уже рассказывали про него и его семью, которая также трудится на заводе. Можно сказать, что это целая трудовая династия. К команде своего участка Анатолий Михайлович также относится как к семье: «Конечно, главное в подразделении – это его люди: не только профессионалы, которые работают не один год, но и те, которые пришли недавно в коллектив. От их действий зависит успешность работы. Железная дорога — это особый вид транспорта. Мы постоянно следим за состоянием всех объектов на железнодорожном пути и, в случае какой-либо неисправности, готовим план ремонта. Поэтому каждый сотрудник дороги должен досконально знать, что происходит на участке».

Только работой жизнь сотрудников участка не ограничивается. Например, мастер погрузо-разгрузочных работ Надежда Власова является представителем цеха в совете трудового коллектива, а стропальщик Виталий Головченко много лет подряд выступает в соревнованиях по шахматам, в составе команды предприятия принимает участие в районных и областных соревнованиях.

«Ника-Петротэк» гордится своими сотрудниками и благодарит каждого за честную и добросовестную работу.