«Ника-Петротэк» поддержала самых красивых и талантливых своих сотрудниц на конкурсе «Леди совершенство-2017»

  7 декабря 2017

  2

Поделиться:

В минувшую субботу в Семилуках состоялся конкурс красоты и талантов «Леди совершенство-2017», одним из организаторов которого выступило ООО «Ника-Петротэк», наряду с «Центром социальных инноваций» Воронежа и Общественным советом города Семилуки.

На конкурс, который проходил в два этапа, было подано более 30 заявок, но лишь 12 участниц вышли в финал.

Сотрудники «Ники-Петротэк» не пожелали оставаться в стороне и с удовольствием поучаствовали в «Леди совершенство-2017». Оператор видеонаблюдения Анна Антонова считается в коллективе активисткой, так как очень энергичная и деятельная. Помимо работы на семилукском предприятии, она заканчивает дневное отделение медицинского колледжа, воспитывает трех сыновей.

Другая конкурсантка – Юлия Платонова – отличается целеустремленностью и конкретностью. Еще во время учебной практики на заводе она поняла, что после получения диплома вернется сюда работать. И не ошиблась – «Ника-Петротэк» оправдала ожидания девушки.

Еще одна заводчанка, принявшая участие в конкурсе красоты и талантов, Ирина Кузьмина старается всесторонне развиваться. Красота в ее списке интересов занимает далеко не последнее место. Увлечение Ирины маникюрным искусством – прямое тому подтверждение.

Конкурс «Леди совершенство» стал для сотрудницы «Ники-Петротэк» Анастасии Акуловой одним из способов самовыражения. Девушка увлекается коллекционированием монет и любит путешествовать.

Организаторы постарались отойти от стандартов проведения подобных мероприятий и сделали его в новом формате, когда конкурсные баллы начисляются не только за внешние данные девушек, но и учитываются их увлечения, личные качества – эрудированность, сообразительность и находчивость. Победительницы определились по итогам всех конкурсов и заданий, получив подарочные сертификаты и теплые слова поздравлений.

В ходе конкурса каждая из участниц продемонстрировала свое мастерство в той сфере, в которой считает себя сильной. Одни конкурсантки соревновались в вокале, другие – в танцах, третьи – в умении готовить. Мероприятие увенчалось дефиле и «коронацией» лучших из лучших.

В результате члены жюри присудили победу Александре Удальцовой. «Серебро» досталось Ирине Кузьминой, а третье место – Анжелике Колупаевой. В отдельной номинации жемчужную корону и титул «Мисс Симпатия» получила народная избранница Юлия Вахтина.

Конкурс красоты показал, что коллектив «Ники-Петротэк» формируется из трудолюбивых, разносторонних и талантливых людей. Успехи сотрудников в любых начинаниях неотделимы от предприятия, на котором они трудятся. Ведь личные заслуги каждого человека – в том числе и показатель здоровой атмосферы на рабочем месте. Компания старается поддерживать коллектив, поощрять инициативность, целеустремленность и развивать творческое начало своих работников.

7122017_2