«Чем живут заводчане» – Анжелина Брусинцова

18042019_5

В настоящее время в ООО «Ника-Петротэк»» на площадке Семилукского огнеупорного завода работает уже два поколения семьи Брусинцовых – Анжелина и ее дочь Анастасия. Обе являются выпускницами Семилукского политехнического колледжа.

«Я пришла на завод в далеком 1999-м году, успев поработать на самых различных должностях: загрузчик сырья, мельник, огнеупорщик, обжигальщик. Сейчас работаю просевщиком порошков цеха №1. Самое дорогое в моей работе – это коллектив, с которым я тружусь уже много лет. Моя дочь работает здесь же, сейчас ей 21 год», – рассказала Анжелина Брусинцова.

Анжела является поклонницей лыжного спорта и исторически занимает призовые места не только среди заводчан, но и на районном уровне. Например, в общегородском лыжном марафоне этой зимой Анжелина заняла 1 место среди женщин. Неплохо, согласитесь. Проживает Брусинцова в Семилуках и имеет двух прекрасных дочерей – Анастасию и Валерию. Младшая еще учится в школе, но уже активно увлекается танцами в стиле R’n’b. Кроме того, Анжелина не просто хранительница домашнего очага и ответственная мать, но и верный помощник на производстве.

«Анжелина очень ответственный и надежный человек, она не подведет свою смену. Всегда улыбается, доброжелательна со всеми. Такие работники — костяк смены, с ними легко работается!», – поделился мнением о заводчанке мастер смены Николай Куксов.

Таким образом, из года в год, мы наблюдаем смену поколений на градообразующем масштабном предприятии, что не может не радовать, что дает надежду на светлое прогрессивное будущее.